• Фото: kharkivoda.gov.ua

Трассу из Харькова в Волчанск отремонтировали на 90% - ХОГА

Facebook Facebook Facebook
По словам Евгения Зражевца, рабочие провели фрезерование шести километров покрытия

Рабочие на 90% отремонтировали проблемную трассу из Харькова в Волчанск. Об этом заявил глава Службы автомобильных дорог в Харьковской области Евгений Зражевец.

В Харькове на два дня закроют улицу с оживленным движением

По его словам, ремонтники фрезеровали более шести километров покрытия, а также уложили выравнивающий слой асфальтобетонной смеси в поселке Старый Салтов, а также селах Шестаково и Заречное. Кроме того, сотрудники САД улучшили дорогу возле шести остановок и укрепили 11 км обочин.

"Мы сейчас работаем по графику, все структурные подразделения Службы автомобильных дорог находятся на местах проведения работ. Принимаем выполненные работы. Поэтому все свои обязательства мы выполним своевременно", - заявил Зражевец.

r-51_merefa-lozova-pavlograd-1280x960-87a7.jpg

Фото: kharkivoda.gov.ua

Глава службы утверждает, что сейчас идут работы на проблемных трассах Харьков-Змиев-Балаклея-Гороховатка, Мерефа-Павлоград, Чугуев-Меловое и Харьков-Ахтырка. Согласно его информации, только за последнюю неделю были ликвидированы более тысячи квадратных метров ям.

На Северную Салтовку вместо маршруток пустят троллейбус - Кернес

Напомним, в Харькове более чем на месяц изменили движение транспорта по Коммунальному путепроводу на проспекте Льва Ландау. Ограничения будут действовать до Дня города - 23 августа. Ранее, с 15 июня текущего года мост был закрыт полностью, теперь же транспорт сможет ездить по отремонтированной, крайней правой полосе. Кроме того, с 14 июля возобновили съезд троллейбусов и маршруток с проспекта Льва Ландау в сторону улицы Халтурина.