• Фото: Зміїв-сервіс

Требовал остановить ремонт водопровода и ударил коммунальщика: суд вынес приговор

Facebook Facebook Facebook
Мужчина был недоволен тем, что КП "Змиев-Сервис" разрушает асфальтовое покрытие

Змиевский районный суд Харьковской области вынес приговор мужчине, который ударил сотрудника местного коммунального предприятия. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

В Харькове на территории мемориального комплекса избили работника КП

По данным следствия, 20 августа прошлого года уроженец Балаклейского района услышал как на улице работает экскаватор-погрузчик. В это время сотрудники КП "Змиев-Сервис" ремонтировали водопровод. Подсудимый вышел на улице и высказал коммунальщикам претензии по поводу поврежденного асфальта. Мужчина потребовал прекратить работы, а когда ему не подчинились - разбил стекло в транспортном средстве. После этого фигурант ударил в грудь водителя и скрылся с места происшествия.

Во время разбирательства змиевчанин частично признал вину. По словам мужчины, он не бил коммунальщика, а лишь оттолкнул его. Однако потерпевшие и свидетели опровергли показания обвиняемого. За хулиганство суд приговорил местного жителя к штрафу в 8500 гривен. Кроме того, ему предстоит возместить убытки "Змиев-Сервису" в размере семи тысяч гривен. На данный момент решение не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.