• В "Триолан" ролик назвали "заказухой". Кадр видео
    В "Триолан" ролик назвали "заказухой". Кадр видео

"Триолан" заплатит 10 тысяч за информацию об "актерах" скандального видео

Facebook Facebook Facebook
Провайдер заверил, что ролик, попавший в сеть, - "заказуха"

Компания "Триолан" назвала видео с участием людей в их брендовых жилетах, которые говорят об отчислениях бандформированию "Оплот", заказным. Кроме этого, пообещала денежное вознаграждение тому, кто поможет разоблачить фигурантов ролика.

"Для расставить точки над "и", есть предложение к общественности - 10 тысяч гривен тому, кто первый опознает хотя бы одного из задействованных в постановке", - сказано на странице "Триолан" в Facebook.

Ранее Прокуратура взялась за харьковскую компанию из-за финансирования террористов

Также в компании пообещали заплатить 25 тысяч гривен тому, кто первый укажет, где живет хотя бы один из задействованных в видео людей.

Спустя сутки в комментариях указали, что якобы нашли человека из ролика, но люди, близко знающие его, опровергли эту информацию. Также, по словам компании, опрошены сотрудники "Триолана", но никто не узнал на видео своих коллег.

"Таким образом, пусть и предварительно, но с высокой степенью вероятности можно утверждать что люди, участвующие в ролике, отношения к "Триолану" не имеют и не имели. Передали материалы в СБУ - может у них быстрее получится найти людей, принявших участие в съемках", - подытожили в компании.