Тройное ДТП с "КамАЗом" и маршруткой: семь человек попали в больницу

Facebook Facebook Facebook
Среди пострадавших - пассажиры маршрутки и пешеходы

Утром 27 июня в Чугуевском районе Харьковской области произошла авария с участием грузовика "КамАЗ", маршрутного такси и Opel Vectra. О случившемся сообщили в пресс-службе областной полиции.

Пьяный мотоциклист врезался в столб: пострадавший в тяжелом состоянии

55-летний мужчина, находившийся за рулем грузовой машины, врезался в "Газель-Руту" и автомобиль Opel Vectra. В результате удара маршрутка сообщением "Чугуев-Клугино-Башкировка" перевернулась набок. По предварительным данным, двое пассажиров общественного транспорта - мужчины 37 и 59 лет - в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию районной больницы. Еще трех мужчин (22, 25 и 41 года) отправили для оказания медицинской помощи в госпиталь.

Кроме того, в результате аварии пострадали двое пешеходов - 41-летнюю женщину и 49-летнего мужчину с места ДТП также забрала скорая. Полиция сейчас устанавливает обстоятельства случившегося и степень вины участников дорожного движения.

В Харькове открыли для движения "Горбатый мост"

Напомним, в мае нынешнего года 497-м км трассы "Киев-Харьков-Довжанский" произошла авария, в которой пострадали 11 человек. Тогда автомобиль Ford под управлением 27-летнего мужчины выехал на встречную полосу и врезался в "ВАЗ-21011" под управлением 60-летнего водителя, а затем столкнулся с маршруткой. Бригады скорой помощи забрали водителей автомобиля Ford и автобуса, а также некоторых пассажиров маршрутки. Кроме того, некоторые пострадавшие обратились в 4-ю "неотложку" самостоятельно.