• Трагедия произошла на Чугуевской, 27. Фото: Ю.Ворона

Тройное убийство в Харькове: мужчина провел два дня в квартире с трупами

Facebook Facebook Facebook
Возлюбленные любили заложить за воротник и часто ссорились

NR выяснил подробности жуткого убийства на улице Чугуевской, 27 в Харькове. Напомним, там мужчина убил трех женщин, а после умер сам, наглотавшись таблеток.

Подробности тройного убийства. Виновник успел признаться в содеянном

Как сообщает с места событий корреспондент NR со ссылкой на соседей погибших, в квартире, где произошла трагедия, обитали три человека: 46-летняя женщина по имени Ирина, ее лежачая 76-летняя мать Татьяна и 53-летний сожитель Владимир. Возлюбленные любили заложить за воротник и часто ссорились.

"О ней что могу сказать: непутевая. Пила, заливала меня, психически ненормальная. Никаких криков я в воскресенье не слышал, только какой-то стук, хотя раньше скандалы были с матерью", - рассказал сосед погибшей Армен Аронян.

chug2.jpg

Фото: Ю.Ворона

Мужчина жил в квартире около полугода, однако за это время полицейские приезжали в квартиру по вызову только один раз. При этом соседи говорят, что конфликты у сожителей случались регулярно.

"Как выпьют - так скандал", - рассказала жительница дома, которая захотела остаться неназванной.

Как рассказали работающие на месте правоохранители, мужчина не сразу расправился со всеми жертвами. Свою сожительницу и ее мать мужчина убил молотком еще в воскресенье. Два дня убийца находился в одной квартире с телами своих жертв, а во вторник утром он задушил 47-летнюю сестру своей возлюбленной Наталью, которая не вовремя пришла в гости.

В Харькове мужчина забил молотком трех женщин и умер сам

После этого мужчина наелся таблеток, но через время почувствовал себя плохо и вызвал скорую. Приехавшие на вызов медики заметили трупы и вызвали полицию. По пути в больницу убийца успел сообщить правоохранителям детали происшествия, однако спасти его врачи не смогли.

По факту трагедии силовики открыли уголовное производство по статье 115 ("умышленное убийство").