Убил и выбросил тело на свалку: полиция задержала подозреваемого - СМИ

По информации "Сигмы", фигурантом оказался ранее судимый 54-летний мужчина
Фото: ТРК "Сигма"
0

В Харьковской области полиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве женщины. Об этом сообщает канал "Сигма".

Напомним, тело было обнаружено на полигоне в Лозовой утром 2 сентября, когда мусоровоз выгружал бытовые отходы. Как рассказали в пресс-службе "главка", погибшей оказалась 40-летняя местная жительница. В ходе предварительного осмотра эксперты обнаружили на трупе телесные повреждения и резаную рану в области шеи. 

В Харькове на кладбище нашли тело без вести пропавшей женщины

Во вторник утром "Сигма" со ссылкой на руководителя местной полиции Николая Пономаря сообщила, что подозреваемый задержан. Им оказался ранее судимый 54-летний мужчина. В отделе коммуникаций областного управления Нацполиции эту информацию пока что не комментируют.

Напомним, 17 января в Шевченковском районе Харькова в арендованной квартире на проспекте Победы обнаружили труп женщины, завернутый в покрывало и спрятанный за диваном. Правоохранители получили сообщение от анонима о трупе в девятиэтажном жилом комплексе. Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа нашла в квартире тело неизвестной. Хозяин жилья признался, что с ноября сдавал помещение мужчине 1975 года рождения и последний раз проверял порядок 10 января.

Павел Федосенко