• Тело нашли на кладбище. Фото: Knеws.kg

В Харькове на кладбище нашли тело без вести пропавшей женщины

Facebook Facebook Facebook
Информация внесена в Журнал единого учета правонарушений

В Харькове на территории кладбища обнаружили тело женщины, которая числилась пропавшей без вести. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах.

В воскресенье около 16:00 в полицию обратился работник кладбища №4, который сообщил, что обнаружил тело женщины. Правоохранителям удалось установить личность гражданки: ею оказалась местная жительница 1951 года рождения, которая находилась в розыске как пропавшая без вести. Информация внесена в Журнал единого учета правонарушений. Правоохранители сообщили о происшествии родственникам харьковчанки. Тело женщины без видимых признаков насильственной смерти было отправлено в морг.

В поезде на Харьков обнаружили тело мужчины с перерезанным горлом

Напомним, правоохранители выясняют личность женщины, чей обнаженный труп был найден в ставке на перекрестке улиц Гарибальди и Владислава Зубенко. Об этом Московский райотдел полиции сообщил на своей странице в Facebook. 5 сентября в 11:10 в водоеме на расстоянии трех метров от берега было обнаружено тело неизвестной в состоянии разложения и без одежды. Согласно предварительным выводам судмедэкспертов, кости черепа, ребра и конечности умершей повреждены не были.