NR

Участник ДТП на Сумской написал стихотворение о "купюрах, которые все решают"

Сегодня суд рассмотрит апелляцию Геннадия Дронова о содержании его под стражей
Геннадий Дронов. Фото: NewsONE
0

Участник смертельного ДТП в центре Харькова Геннадий Дронов написал стихотворение о "купюрах, которые все решают" и "позорном суде". Соответствующая запись была опубликована на странице в Facebook "Дронову свободу".

Смертельная авария на Сумской: появились новые подробности

Авторство стихотворения NewsRoom подтвердил адвокат водителя Volkswagen Сергей Перепелица. В своем обращении Дронов, который с 8 ноября по решению суда находится за решеткой, попросил поддержать его и не судить строго. Кроме того, он трижды упомянул "купюры", с помощью которых неназванные им люди пытаются "загладить вину".

Напомним, сегодня в 16:30 в Апелляционном суде Харьковской области будет рассматриваться жалоба защиты 49-летнего харьковчанина на избранную ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Если представители Фемиды не изменят решение суда первой инстанции, то Дронову предстоит находиться за решеткой до 19 декабря. Ранее Киевский районный суд также отправил на два месяца под арест 20-летнюю Елену Зайцеву, которая в момент жуткой аварии была за рулем Lexus.

Алексей Басакин