• Фото: Казинформ

Ударила ножом женщину после 15 лет дружбы: суд вынес приговор харьковчанке

Facebook Facebook Facebook

Коминтерновский районный суд Харькова вынес вердикт по делу женщины, которая нанесла тяжелые травмы подруге. Фигурантка частично признала вину. Об этом стало известно из Единого реестра судебных решений.

Под Харьковом женщина пыталась зарезать сожителя

Напомним, инцидент произошел 29 марта. Пьяная харьковчанка на почве ревности поссорилась со своей знакомой. В ходе конфликта женщина схватила со стола нож и ударила оппонентку в грудь. Пострадавшую забрал домой муж, а на следующий день ее отвезли в больницу. Медики выяснили, что у пациентки были повреждены сердце и перикард.

В ходе разбирательства фигурантка частично признала свою вину. Она подтвердила, что ударила жертву ножом, но не желала ей смерти. Харьковчанка рассказала, что дружила с пострадавшей 15 лет и оказала ей помощь. Однако сама потерпевшая не подтвердила эту версию. По ее словам, злоумышленница уже не раз совершала противоправные действия, а помощь ей оказал муж нападавшей.

Под Харьковом женщина ударила ножом в живот пьяного бывшего мужа

За нанесение тяжких телесных повреждений суд приговорил женщину к 5,5 годам лишения свободы. На данный момент решение не вступило в силу и может быть обжаловано в апелляции.