Угнал ВMW X6 у 21-летней девушки: полиция задержала подозреваемого

Иномарку удалось обнаружить на территории отельного комплекса в Краснограде
Фото: mоsautoshina.ru
0

Харьковские правоохранители задержали мужчину по подозрению в угоне элитной иномарки. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Как стало известно сегодня, 13 сентября в полицию обратилась 21-летняя девушка. Она сообщила, что оставила автомобиль ВMW X6 возле одного из фитнес-клубов на улице Сумской, а спустя полчаса обнаружила, что машину украли. На следующий день иномарку удалось обнаружить на территории отельного комплекса в Краснограде. Силовики также задержали подозреваемого, им оказался 28-летний безработный харьковчанин. Уголовное производство открыто по статье 289 УК Украины ("незаконное завладение транспортного средства"). В данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения.

Двое автомойщиков угнали Subaru Forester и врезались в светофор

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове задержали двоих студентов, которые угнали машину у таксиста. В дежурную часть Холодногорского отдела полиции обратился 32-летний водитель и рассказал, что когда он ночью приехал на вызов, к нему подошли двое неизвестных. Угрожая предметом, похожим на пистолет, они завладели его автомобилем. Был введен в действие план "Перехват", на розыск ориентированы наряды полиции. В результате силовики задержали подозреваемых, ими оказались студенты 18 и 19 лет.

 

Павел Федосенко