Угрожал женщине пистолетом и порезал ее ножом: хулиган получил условный срок

Facebook Facebook Facebook

Сахновщинский районный суд Харькова вынес вердикт по делу о нападении на женщину. Злоумышленник признал вину и заключил сделку с прокуратуой. Об этом стало известно из Единого реестра судебных решений.

В Харькове охранник ударил ножом коллегу

Нападение случилось еще в ноябре 2016 года. Пьяный мужчина выбил двери в доме, где была его бывшая сожительница с детьми. Фигуранта не остановило ни присутствие малышей, ни знакомых женщины. Он достал пистолет и приставил его к виску жертвы, требуя, чтобы она встала на колени и попросила у него прощения.

Жительница Кегичевского района взяла на руки их общего сына и выбежала на улицу. Она хотела спрятаться в доме своих знакомых, но злоумышленник догнал ее и повалил на землю. Затем нападавший порезал женщине руку. В конфликт вмешался посторонний и отвлек преступника. Потерпевшая забежала в дом, но экс-сожитель снова настиг ее, ударил ножом в бедро, а также избил.

В Харькове житель соседней области избил и ограбил женщину - полиция

В ходе разбирательства мужчина признал вину и заключил сделку с прокуратурой. Пострадавшая подтвердила, что она не против соглашения. За хулиганство суд приговорил фигуранта к пяти годам лишения свободы с двухлетним испытательным сроком. В данный момент вердикт не вступил в силу.