• Злополучный торт. Фото: соцсети

Украинская группа встретится с девочкой, которой устроили травлю в школе

Facebook Facebook Facebook
Фронт-мен коллектива DZIDZIO хочет лично поддержать 12-летнюю Диану

В Харькове известная украинская поп-группа встретится со школьницей, которой устроили травлю во время "сладкого стола". Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка ICTV Татьяна Доцяк.

По словам корреспондентки, 12-летняя Диана является поклонницей группы DZIDZIO.

"Я связалась с командой и там были поражены ситуацией. Михаил Хома хочет лично поддержать ребенка", - отмечает автор поста.

Встреча состоится сегодня в торгово-развлекательном центре "Французский бульвар" в 17:00.

Напомним, ранее сообщалось, что в харьковской школе №151 ученице шестого класса устроили показательную травлю из-за отказа родителей сдавать средства в фонд класса. Первым разместил свою версию случившегося учитель информатики Евгений Товстолуг. По словам мужчины, родители решили устроить своим чадам праздник окончания первой четверти и собрали средства на "сладкий стол". Однако мама одной из учениц не стала сдавать деньги, в результате чего ее дочери отказали в угощении. Однако затем изложенную версию опровергла харьковчанка Наталья Добрынина, чей сын учится в этом же классе. По ее словам, девочку поставили возле доски и сказали, что ничего не дадут, так как родители не платят деньги в фонд класса. Кроме того, женщина сообщила, что ребенок просился уйти, но учитель не отпустила ее. Сама мама пострадавшей шестиклассницы рассказала NewsRoom, что травля ее дочери была инициирована родительским комитетом, который ранее неоднократно требовал сдавать средства, но не отчитывался за них.