Украинские военные с помощью ПТРК “Стугна” уничтожили российскую БМП-3 за $1 миллион (Видео)

Соответствующую запись 17 мая опубликовали на официальной Facebook-странице информационного агентства Министерства обороны Украины АрміяInform.

Украинские десантники выстрелом из ПЗРК Stinger сбили российский ударный вертолет Ми-24 (Видео)

“Так горит более $1 миллиона российских налогоплательщиков. Именно столько стоит БМП-3. Этого “петуха”, а также командно-штабную машину оккупантов “поджарили” украинские морские пехотинцы из 501-го Отдельного батальона морской пехоты во взаимодействии с воинами Сил специальных операций ВСУ с помощью ПТРК “Стугна”. Наши воины знают, как эффективно проводить настоящую “демилитаризацию” и продолжают уничтожать российских фашистов, приближая тем самым Победу Украины”, — говорится в сообщении. 

Николаевские десантники уничтожили подразделение российских оккупантов (Фото)

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии