• Фото: facebоok.com/kazajkin

Умер харьковский журналист Александр Казайкин

Facebook Facebook Facebook
Много лет назад мужчина перенес инсульт - и не смог восстановиться

В Харькове на 43-м году жизни умер журналист Александр Казайкин. Об этом сообщили его бывшие коллеги по работе в медиа-группе "Дозоры".

"Журналист и блогер, редактор медиа-группы "Дозоры", корреспондент "Голден-радио", актер, а затем режиссер студенческого театра эстрадных миниатюр "Абзац" при НТУ "ХПИ", человек с открытой душой и детскими смеющимися глазами. Царство небесное тебе, родной", - написал Ростислав Касьяненко.

Как написала бывшая коллега журналиста Лариса Гнатченко, много лет назад Александр перенес инсульт - и не смог восстановиться.

Умерла известная журналистка Инна Жмуд

"Денег у семьи катастрофически не было. А сейчас его мама оказалась в том положении, что денег на похороны нет. Всем, кто может помочь, будем благодарны. Номер карточки мамы сообщу в личку", - сообщила Гнатченко.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове умер журналист Николай Криволапов. В пресс-службе мэрии сообщили, что накануне у мужчины случился инсульт. Тогда коллеги устроили сбор денег для пациента, однако спасти его не удалось: 7 марта Николай Криволапов умер. Свою карьеру он начинал на телеканале Simon, был звездой местного телевидения в 90-е годы, позже возглавлял ряд харьковских журналистских проектов. Последнее время много писал о смертельном ДТП на Сумской и следил за ходом судебного процесса.