• Иван Басанов. Фото: ЧЕСТНО-PRO-ЧУГУЕВ

Ушел в гости и не вернулся: полиция разыскивает пропавшего мужчину

Facebook Facebook Facebook
Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство")

В Чугуевском районе Харьковской области правоохранители разыскивают 26-летнего жителя поселка Малиновка. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления полиции.

Полиция разыскивает пропавшего после сдачи груза дальнобойщика

Ранее в социальных сетях появились публикации с просьбой присоединиться к поискам мужчины. По данным его знакомых, Иван Басанов вчера около 18:00 вышел из дома и не вернулся.

В пресс-службе областной полиции подтвердили информацию о происшествии. Согласно сведениям силовиков, парень вечером направился в гости, но так и не появился у своего друга. Его мобильный телефон сейчас отключен и близкие не могут связаться с местным жителем. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство").

Женщина нашла человеческие кости в недавно купленном доме

Напомним, ранее правоохранители разыскали 15-летнюю девушку, которая приехала из соседнего региона к возлюбленному. 5 февраля к стражам порядка обратилась жительница Донецкой области и рассказала о пропаже дочери. Местные силовики разослали ориентировки в другие подразделения и вскоре подростка нашли в нашем регионе. Как выяснилось, девушка познакомилась в интернете с молодым человеком, влюбилась в него и, ничего не сказав близким, поехала в гости. С родителями и школьницей полицейские провели профилактическую беседу.