• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Ушла из дома в День влюбленных: полиция разыскивает 16-летнюю девушку

Facebook Facebook Facebook
Мать юной харьковчанки утверждает, что конфликтов с дочерью у нее не было

Харьковские правоохранители просят помощи в розыске 16-летней Марины Козырь, которая ушла из дома 14 февраля и до сих пор не вернулась. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

На границе задержали харьковчанина с влюбленной в него 15-летней иностранкой

Вчера ночью к стражам порядка обратилась женщина и заявила о пропаже дочери. Юная харьковчанка ушла из дома около 18:30, до этого, по словам матери, никаких конфликтных ситуаций в семье не было. К поискам подростка привлекли личный состав Немышлянского райотдела. В полиции просят всех, кому что-либо известно о местонахождении девушки, обратиться к ним по телефонам (0572) 93-50-40, +38 (050) 401-37-77 или любым другим удобным способом.

Напомним, ранее полицейские разыскали школьника, который сбежал из дома и ночевал в подвале. К стражам порядка обратилась женщина и рассказала о пропаже сына. По ее словам, 14-летний подросток ушел с уроков и не вернулся домой. Как выяснили оперативники, мальчик прогулял занятия и побоялся сказать об этом маме. Поэтому он целый день гулял по центральным улицам города, а ночь провел в подвале заброшенного дома.