В центре Харькова девушка на кабриолете сбила на тротуаре четверых пешеходов

Всех пострадавших бригада скорой помощи доставила в больницу
Фото: ГУНП
0

В центре Харькова девушка на кабриолете сбила четверых пешеходов. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

По данным правоохранителей, авария произошла пересечении улиц Ярослава Мудрого и Сумской вчера около 22:47. К силовикам поступило заявление о том, что автомобиль Audi наехал на людей. Стражи порядка установили, что 23-летняя девушка не справилась с управлением. В результате травмы получили женщины 27, 32, 47 и 56 лет. Бригада скорой помощи доставила их в "неотложку".

3_0.jpeg

Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения"). По предварительным данным, автомобилистка была трезвой. В данный момент силовики устанавливают обстоятельства произошедшего.

4.jpeg

Напомним, ранее сообщалось, что в центре Харькова в результате аварии мотоциклист получил тяжелые травмы. ДТП произошло около 01:30 на улице Ярослава Мудрого рядом с рестораном "Mafia". По информации правоохранителей, мотоцикл ехал прямо и врезался в автомобиль Mercedes, водитель которого поворачивал налево. В результате происшествия 26-летний байкер получил многочисленные травмы (в том числе - перелом основания черепа) и в неконтактном состоянии был доставлен в больницу скорой и неотложной помощи. 

Анастасия Невмирич