В центре Харькова девушка на кроссовере снесла ограждение на набережной и рухнула в реку

После ДТП потерпевшая выбралась на крышу автомобиля. 

Об этом 20 октября сообщили очевидцы, опубликовав фото и видео с места происшествия. На записи видно автомобиль Kia Sorento, который находится в реке Харьков. По словам свидетелей, девушка-водитель самостоятельно выбралась на крышу машины и спустя несколько минут к ней прибыли спасатели.

В Харькове в результате ДТП одна из легковушек перевернулась на крышу 

Как рассказал NewsRoom помощник начальника облуправления ГСЧС Игорь Лупандин, сигнал о происшествии поступил на спецлинию в 12:48. Приехав на вызов, спасатели сняли часть ограждения набережной и подали к полузатонувшему автомобилю пожарную лестницу. Один из бойцов спустился к девушке и помог ей подняться на набережную. По предварительной информации, участница ДТП не пострадала.

photo_2020-10-20_13-53-55.jpg

Фото: t.me/Типичное ХТЗ 

В Харьковской области велосипедист погиб под колесами Volkswagen

В пресс-службе патрульной полиции об инциденте обещали рассказать позже. 

Напомним, ранее в Харькове пьяный водитель Mercedes врезался в автомобиль и протаранил магазин. По данным ведомства, авария произошла 12 октября на улице Мира, 2-А. Водитель Mercedes столкнулся с автомобилем Mazda, после чего протаранил пивной магазин. В результате инцидента никто не пострадал.

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии