• Улица Короленко. Фото: Домофото

В центре Харькова из-за съемок фильма закрыли две улицы

Facebook Facebook Facebook
Водителям придется объезжать участок набережной от Московского проспекта до Гражданской

20-21 марта в центре Харькова на набережной, площади Свободы и отдельных улицах перекроют движение в связи со съемками фильма. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

В Харькове свернули съемки сериала "По законам военного времени" (Видео)

По данным чиновников, сегодня до 16:30 будет закрыт для личного автотранспорта участок харьковской набережной от проспекта Московского до улицы Гражданской, а также часть улицы Короленко до переулка Слесарного. Кроме того, до 18:00 21 марта запрещено движение машин на части площади Свободы - от Тринклера до проспекта Независимости. Аналогичные ограничения также будут действовать до четверга на улице Зойфера.

Напомним, вчера в Харькове предприниматели заблокировали участок Московского проспекта в районе станции метро "Индустриальная". Коммерсанты вышли на проезжую часть с плакатами "Руки прочь от малого бизнеса!" и около часа мешали движению транспорта. Протест торговцев был связан с запланированной реконструкцией расположенного поблизости рынка. В полиции сообщили, что информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований.