NR

В центре Харькова патрульные огородили лентой Range Rover из-за поддельных номеров

По данным из реестра, данный номерной знак с 2013 года принадлежит владельцу мотоцикла
Фото: NewsRoom
0

В центре Харькова на площади Конституции патрульные остановили для проверки автомобиль Range Rover и выяснили, что на машине поддельные номера. Об этом корреспонденту NewsRoom сообщили сами правоохранители.

Тройное ДТП возле кладбища: грузовик с деревом вылетел в кювет

По нашим данным, инцидент произошел еще утром. Сейчас автомобиль стоит, огороженный лентой, а рядом находятся сотрудники патрульной полиции. Согласно информации из открытых источников, номерной знак АХ7777НН с 2013 года принадлежит раритетному мотоциклу Goldammer Custom1. Таким образом, номера внедорожника не соответствуют vin-коду. Сейчас правоохранители выясняют, не находится ли машина в угоне.

photo_2019-11-14_12-53-42.jpg

Фото: NewsRoom

Напомним, ранее из харьковской полиции уволили двух сотрудников, которые могут быть причастны к использованию угнанного в столице автомобиля Mazda. Еще летом у жителя Киева угнали машину. Мужчина обратился к правоохранителям, однако его транспортное средство так и не нашли. Через некоторое время столичный юрист смог выяснить, что Mazda находится в Харькове и на ней ездят двое братьев-сотрудников полиции. При этом один из них заявил столичному юристу, что арендовал авто. Руководство полиции Харьковской области инициировало служебную проверку, в ходе которой братьев сначала отстранили от работы, а теперь и вовсе уволили из органов. 

Алексей Басакин