• Фото: metro.kharkov.ua

В центре Харькова пенсионер упал на рельсы в метро

Facebook Facebook Facebook
Мужчина 1941 года рождения не получил видимых повреждений

3 мая на станции харьковского метрополитена "Площадь Конституции" пожилой мужчина упал на контактный рельс. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Департамента горсовета по вопросам информации и связям с общественностью Юрий Сидоренко.

Технический сбой в метро: с карт харьковчан списались лишние средства

"Мужчина 1941 года рождения по собственной неосторожности упал с платформы. Напряжение с рельсов сняли тут же и достали его. Видимых повреждений у него не было. Все произошло в считанные минуты, так что обошлось без задержки поездов", - написал чиновник.

Сейчас с пожилым харьковчанином общаются сотрудники правоохранительных органов. По данным пресс-службы метрополитена, напряжение отключали всего на две минуты - с 09:45 до 09:47.

Харьковчанка пожаловалась Кернесу на тяжелые двери в метро

Напомним, 31 марта текущего года из-за ЧП на станции метро "Киевская" произошла небольшая задержка в движении поездов. Пожилой пассажир слишком близко подошел к краю платформы, из-за чего его ударило зеркалом приближающегося состава. В связи с этим КП обратилось к пассажирам с просьбой быть осторожнее на станциях и не заходить за желтую ограничительную линию.