В центре Харькова ВАЗ столкнулся с мотоциклом: пострадал мужчина

Ночью 3 июля в центре Харькова произошла авария с участием легковушки и мотоцикла, в результате которой пострадал мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

Пьяный водитель спровоцировал ДТП: в больнице четыре человека, среди них дети

Информация о ДТП на Бурсацком спуске, 14 поступила правоохранителям сегодня в 00:20. Прибывший на место происшествия экипаж копов выяснил, что столкнулись автомобиль ВАЗ-21103 и мотоцикл Lifan. В результате пострадал водитель байка, его доставили в больницу и госпитализировали. Обстоятельства аварии и степень вины участников дорожного движения устанавливает следственно-оперативная группа полиции.

Напомним, ранее в Харькове столкнулись мотоцикл и ГАЗ. Авария произошла 1 июня на улице Северской, 184Б. По предварительным данным, виновником столкновения стал водитель грузового автомобиля. На него патрульные составили админпротокол по статье 124 КУоАП (“нарушение ПДД”). Дальнейшую судьбу мужчины решит суд.

Навчався у Донецькому національному університеті імені Стуса. У журналістиці працює з 2013 року. Спеціалізується на політичних, кримінальних та спортивних темах.
Показать все посты

Комментарии