• Фото: ХХ

В центре Харькова загорелась припаркованная машина

Facebook Facebook Facebook

В Харькове спасатели потушили пожар в автомобиле ВАЗ-2117. В результате случившегося никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харьковской области спасатели потушили пожар на маслобойне

Ранее о происшествии сообщили пользователи социальных сетей. В городских Telegram-каналах появилось видео, как спасатели тушат машину в центре города. В службе по чрезвычайным ситуациям рассказали, что информация об инциденте на улице Короленко, 19 поступила сегодня в 10:49. Туда выезжали два экипажа пожарных. К моменту их приезда пламя распространилось по моторному отсеку легковушки. В 11:30 спасатели потушили огонь. Причину случившегося сейчас устанавливают эксперты.

Напомним, ранее под Харьковом сожгли машину участнику местных выборов. Иномарка принадлежит представителю "Оппозиционной платформы - За жизнь" Андрею Лазуренко. На момент прибытия спасателей огонь охватил моторный отсек и крыло иномарки. В 02:00 бойцам ГСЧС удалось потушить пожар. Позже в сети появилось видео, на котором видно, как неизвестные подходят к машине и бросают в нее бутылку с зажигательной смесью. Как стало известно Newsroom, автомобилем пользовался кандидат на пост главы местной ОТГ Андрей Лазуренко - член ОПЗЖ и бывший замдиректора бойцовского клуба "Оплот".