• Фото: ГУ НП в Харьковской области

В Харькове 14-летняя школьница повесилась на балконе

Facebook Facebook Facebook
По словам родителей, девочка хорошо училась и не конфликтовала с ними

29 октября в Московском районе Харькова была найдена повешенной 14-летняя девочка. Об этом сообщили в отделе коммуникации областного управления полиции.

В Харькове тяжелобольной мужчина покончил с собой

Тело ребенка обнаружил на общем балконе жилого дома ее отец. Правоохранители осмотрели место происшествия и пообщались с родителями школьницы. По их словам, девятиклассница хорошо училась и не конфликтовала с близкими, а также не высказывала намерений покончить с собой. Следственно-оперативная группа изъяла вещественные доказательства. По факту трагедии было открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "самоубийство", сейчас полицейские выясняют все обстоятельства трагедии.

2.jpg

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Напомним, в марте нынешнего года в Харькове покончил с собой 13-летний школьник. Как рассказал NewsRoom старший инспектор отдела ювенальной превенции Национальной полиции в Харьковской области Константин Шеремет, мальчик оставил предсмертную записку, в которой написал, что устал причина его поступка - отсутствие карманных денег во время прогулок с друзьями. Как выяснилось, отец парня работает учителем в школе, а мать ушла из семьи около пяти лет назад. Силовики также установили, что в "группах смерти" подросток не состоял.