В Харькове активисты облили зеленкой антимайдановца

Ворвавшись в зал, молодые люди устроили потасовку, в ходе которой несколько человек получили незначительные травмы
Масалов попал "под раздачу". Фото: Д.Олейник
0

В пятницу днем члены "Громадськой варты" и "Схидного корпуса" сорвали пресс-конференцию новой партии "Социалисты" в гостинице Харьков. Об этом рассказали сами активисты. Информацию также подтвердили источники NR в правоохранительных органах.

"Сейчас все адекватные люди понимают, что в Харькове не должно быть даже намека на проявление сепаратизма. Вся эта гадость, которая зовет в наш город войну и разруху, должна сидеть в тюрьме", - написал активист Дмитрий Олейник. 

Ранее Участника беспорядков под ХОГА осудили на пять лет

Ворвавшись в зал, молодые люди устроили потасовку, в ходе которой несколько человек получили незначительные травмы. Кроме того, активисты облили зеленкой участника съезда Игоря Массалова, который весной прошлого года был активным участником объединения "Защитники города Харькова" (помимо Масалова, туда также входили известные пророссийские активисты Сергей Юдаев и Егор Логвинов, которые в данный момент находятся в СИЗО). Кроме того, "социалист" называл себя одним из лидеров харьковского "Антимайдана" и неоднократно выступал на сепаратистских митингах. 

Павел Федосенко