В Харькове Audi снесла столб: пострадали двое мужчин

Обстоятельства случившегося устанавливает следственно-оперативная группа
Фото: ХХ
0

В Холодногорском районе Харькова произошла авария, в результате которой пострадали двое мужчин. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

На Салтовском шоссе в ДТП погиб мотоциклист

Ранее в соцсетях появились фотографии ДТП на улице Холодногорской, 64. Очевидцы утверждали, что машина сильно пострадала, но все остались живы. Столб электропередач, в который врезался неосторожный водитель, повис на проводах. Патрульные подтвердили информацию об аварии, а также рассказали, что мужчина, находившийся за рулем Audi, и пассажир легковушки были госпитализированы. Обстоятельства случившегося устанавливают следователи.

photo_2020-03-07_09-01-02.jpg

Фото: ХХ

Напомним, ранее в Харькове в результате ДТП пострадал мужчина. По словам очевидцев, водитель вылетел через лобовое стекло, но остался жив. Как рассказали в полиции, авария произошла 1 марта на Салтовском шоссе, 129. По предварительной информации, 28-летний водитель автомобиля ВАЗ не справился с управлением и врезался в электроопору. В результате мужчина получил незначительные травмы, с места происшествия его доставили в больницу.

Алексей Басакин