• На площадке была настоящая "рубка". Фото: bitva.com.ua

В Харькове банкиры заработали "золото" ракетками

Facebook Facebook Facebook
После четырех этапов турнира КП "Харьковводоканал" уверенно сохраняет за собой первое место

В минувшие выходные в школе высшего спортивного мастерства состоялся очередной четвертый этап спортивного корпоративного турнира "Битва корпораций". На этот раз 20 команд выявляли сильнейшего в олимпийском виде спорта – бадминтоне.

Соревнования проходили в трех разных разрядах: мужском одиночном, женском одиночном и парном (миксте). Участников распределили по четырем группам, из которых в раунд плей-офф выходили только победители. В итоге финальные поединки по накалу страстей и мастерству не уступали профессиональным соревнованиям.

Ранее В Харькове "банкиры" оказались сильнее фитнес-тренеров

В результате больше всего "золота" досталось команде "Проминвестбанка": среди мужчин лучшим оказался Александр Горяйнов, а в парном разряде победу праздновали Дмитрий Максимов и Посунько Елена. Среди женщин первое место заняла Ольга Шукалова из "Центра доктора Бубновского".

В командном зачете четвертого этапа команды расположились следующим образом: КП "Харьковводоканал" во второй раз в турнире завоевывает золотые медали и занимает первое место, а новички турнира "Проминвестбанк" и КП "Харьковводоканал -2" заслуженно занимают 2 и 3 место соответственно. После четырех этапов турнира КП "Харьковводоканал" уверенно сохраняет за собой 1 место, имея 13 очков в общекомандном зачете, 2 место и 24 очка у команды "Adidas", 3 место - ПриватБанк - 28 очков.

В тему Харьковские журналисты объединятся в одну команду против офисных работников

Четвертый этап стал заключительным в 2015 году. Новый год для участников "Битвы корпораций" начнется в январе соревнованиями по боулингу.