В Харькове будут судить рецидивиста, который избил дубинкой водителя такси (Фото)

Об этом 19 мая сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По данным следствия, 30 декабря около 02:00 ранее судимый 26-летний харьковчанин в состоянии алкогольного опьянения возвращался домой на такси. По завершению поездки между фигурантом и водителем произошел конфликт из-за стоимости услуги. Во время ссоры пассажир вышел из авто, подобрал с земли деревянную дубинку и избил ею водителя такси. Когда потерпевший потерял сознание, нарушитель скрылся. Из-за полученных травм водитель долгое время провел в больнице.

В Харьковской области мужчина обвинил своих гостей в краже и убил одного из них – прокуратура

По данному факту следователи открыли уголовное производство. Стражам порядка удалось разыскать фигуранта. Ему вручили подозрение по статье 121 (“умышленные тяжкие телесные повреждения”) УК Украины. Сейчас он находится под стражей.

В Харькове задержали двух мародеров с компьютерами (Фото)

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии