• Нашли труп на рельсах. Фото: intex-press.by

В Харькове на рельсах обнаружили труп полуобнаженной женщины

Facebook Facebook Facebook
По данным силовиков, на теле умершей присутствуют следы обморожения

В Харькове обнаружили труп неизвестной полуобнаженной женщины. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Тело умершей нашли в субботу, 8 декабря, на железнодорожных колеях неподалеку от вагоностроительного завода, расположенного на улице Большой Панасовской, 83. В ходе предварительного осмотра эксперты установили, что женщина 50-60 лет была без одежды и частично без нижнего белья также на ее, теле присутствовали следы обморожения. Труп без признаков насильственной смерти правоохранители направили в морг, в данный момент устанавливается причина смерти, а также личность умершей.

Из реки выловили труп с привязанным к телу камнем и раной груди

Напомним, ранее сообщалось, что 25 ноября на железнодорожной станции "Краснопавловка" в Харьковской области в электропоезде обнаружили труп неизвестного мужчины. По данным чиновников, тело умершего нашли около 19:00 в вагоне электрички, ехавшей из Харькова в Лозовую. На место происшествия сразу же вызвали правоохранителей. Из-за проведения следственных действий состав был задержан на два часа.