В Харькове частная охрана связала пьяного буяна: полиция проводит проверку

Правоохранители Шевченковского района проводят проверку по факту конфликта частной охраны и нетрезвого харьковчанина в ресторане “Altbier”. Информацию об этом NR подтвердили в пресс-службе полиции.

“Ваш сын в полиции”. Копы задержали телефонного вымогателя

17 декабря у одного из посетителей произошел конфликт с персоналом заведения. По словам сотрудников “Альтбира”, харьковчанин вел себя неадекватно и избил одного из охранников, после чего они вызвали себе в помощь службу частной охраны. Вместе с подмогой охранникам удалось скрутить буяна и связать ему скотчем ноги и руки.

ЧП в больнице: патрульные задержали вооруженного буяна

На место событий также прибыл экипаж патрульной полиции, сотрудники которого отказалась выполнить просьбу жены хулигана о том, чтобы его развязали. Более того, коп пытался скрыть от окружающих номер своего жетона, что является прямым нарушением Закона Украины “О Национальной полиции”. В пресс-службе патрульной полиции долгое время открещивались от случившегося и подтвердили факт инцидента лишь в пятницу, 23 декабря.

Право на произвол. В Харькове не расследуют дела с участием активистов

Как сообщили NewsRoom в Шевченковском райотделе полиции, обе стороны  – и нетрезвый мужчина, которому разбили телефон, и охранник, которому буян порвал костюм, – считают себя пострадавшими и подали соответствующие заявления. Полиция внесла происшествие в Журнал единого учета правонарушений и устанавливает все обстоятельства случившегося.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии