В Харькове чиновник без сбережений похвастался на фото полумиллионом гривен

Facebook Facebook Facebook

На снимке изображен лежащий на заднем сиденье машины пакет, в который сложены 10 пачек по 500 гривен. Соответствующий снимок разместил в своей Facebook-истории Дмитрий Каратуманов.

Согласно размещенной на сайте НАЗК декларации, мужчина работает главным государственным инспектором Главного управления Гоструда в Харьковской области. Чиновник указал, что не имеет сбережений, а все его имущество составляет квартира площадью 49 квадратов и автомобиль Toyota Sequoia 2008 года выпуска. Госслужащий является сыном депутата облсовета от "Блока Кернеса" Олега Каратуманова. На минувших местных выборах Дмитрий баллотировался в горсовет от той же политической силы, однако мандат не получил.

Сын депутата облсовета, пойманный на пьяной езде, планирует стать чиновником

Напомним, ранее патрульные задержали водителя Mercedes Gelandewagen, который пьяным разъезжал по центру Харькова. За рулем авто, который копы остановили на улице Сумской, 26, находился Дмитрий Каратуманов – сын экс-нардепа, а ныне депутата облсовета Олега Каратуманова. На водителя составили протокол по статье 130 КУоАП ("вождение в состоянии опьянения").

kara2.jpg