• Фото: Grodno.in

В Харькове дворник "нокаутировал" лопатой водителя, которому мешала его тачка

Facebook Facebook Facebook
Мужчина заявил, что пострадавший первым набросился на него и он лишь отмахнулся

В Слободском районе Харькова дворника подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений мужчине. Об этом сообщили собственные источники NewsRoom в правоохранительных органах.

Ударил по голове и сбежал с 30 тысячами: неизвестный напал на ломбард

22 октября в райотдел обратился харьковчанин 1972 года рождения и рассказал, что на улице Зерновой его ударил лопатой неизвестный. Медики диагностировали у пострадавшего открытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга с очагом контузии, а также кровоизлияние. Мужчину госпитализировали в нейрохирургическое отделение больницы скорой и неотложной помощи.

Полицейские установили, что вторым участником конфликта был дворник, который убирал листья по указанному адресу. По словам фигуранта, водителю Daewoo Lanos помешала его тачка, которая стояла на дороге, но не ограничивала проезд. Автовладелец несколько раз нажал на клаксон, а затем вышел из машины и ударил по тележке ногой. После этого мужчина набросился на сотрудника "СПО", а тот в ответ отмахнулся лопатой. Следователи открыли уголовное производство по статье 121 УК Украины ("умышленное нанесение тяжких телесных повреждений") и сейчас устанавливают все обстоятельства инцидента.