В Харькове двух подростков и рецидивиста подозревают в ограблении

16-летним парю и девушке, а таке 23-летнему ранее судимому мужчине грозит до 6 лет
Подозреваемых задержали. Фото: ГБР
0

В Харькове правоохранители задержали двух подростков и ранее судимого мужчину по подозрению в совершении грабежа. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

В полицию обратился 25-летний мужчина, который сообщил, что на станции "Харьков-Пассажирский" неизвестные вырвали у него из рук мобильный телефон и 5 тысяч гривен. Получив приметы подозреваемых, силовики смогли быстро их задержать. Теперь 16-летним парю и девушке, а таке 23-летнему ранее судимому жителю Богодухова грозит до 6 лет лишения свободы по статье "грабеж". В данный момент они находятся под стражей.

Декоративные грибы из парка Горького украли подростки 17 и 18 лет - полиция

Напомним, ранее в Киевском районе Харькова несовершеннолетние насмерть забили троих бездомных мужчин. Погибшим было от 50 до 58 лет. Об этом сообщили в ГУМВД Харьковской области. По предварительным данным, между группой подростков и бездомных вспыхнула ссора, в результате которой юноши забили мужчин до смерти. В полиции также отметили, что у подозреваемых уже были проблемы с законом. Открыто уголовное производство по ч. 2 п. 1 ст. 115 ( "умышленное убийство" ) Уголовного кодекса Украины. 

Павел Федосенко