В Харькове горели покрышки: огонь повредил и уничтожил девять машин

В тушении принимали участи пять автоцистерн, один спецавтомобиль и пожарный поезд
Фото: ГСЧС
0

В Харькове спасатели тушили пожар на территории склада автомобильных покрышек. Об этом сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС. 

По информации ведомства, возгорание произошло сегодня, 25 августа, на улице Беркоса, 7. Когда пожарные прибыли на место, на площади около 300 квадратных метров горели старые шины и автомобили. В тушении принимали участи пять автоцистерн, один спецавтомобиль и пожарный поезд, а также 33 человека личного состава. В итоге спустя час огонь удалось локализовать, а в 13:52 - полностью ликвидировать. В результате ЧП четыре автомобиля были уничтожены, пять - повреждены. Причины возгорания будут устанавливать правоохранители.

"Дым было видно из любой точки города": спасатели тушили масштабный пожар

Напомним, ранее сообщалось, что 3 апреля в Немышлянском районе Харькова спасатели ликвидировали масштабное возгорание площадью около 3,5 гектаров. В 10:44 на горячую линию "101" поступил сигнал о пожаре на открытой территории в районе проспекта Тракторостроителей и улицей Приречной. По приезду на место происшествия спасатели выявили, что пламя не только распространилось по зарослям, но и охватило частную постройку площадью около 25 квадратных метров. В тушение пожара включились 19 человек личного состава и четыре единицы спецтехники.

Павел Федосенко