В Харькове иностранец спас от домогательств сотрудницу полиции

У пострадавшей медики диагностировали синяк на внутренней стороне ноги
Улица Толбухина. Фото: Google maps
0

В Харькове иностранец спас от домогательств сотрудницу полиции. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на улице Толбухина, в сотне метров от Шевченковского отдела полиции. 24-летняя лейтенант полиции возвращалась из суда, когда сзади к ней подбежал неизвестный и просунул руку девушке между ног. К счастью, к ней на помощь пришел 33-летний гражданин Марокко, который задержал нарушителя. Им оказался 30-летний житель Салтовки. По факту происшествия было открыто уголовное производство по статье 153 УК Украины ("насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом"). У пострадавшей медики диагностировали синяк на внутренней стороне ноги. 

В Змиеве задержали мужчину, который избил и изнасиловал 16-летнюю девушку

Напомним, ранее в Чугуевском районе Харьковской области полицейские оперативно задержали мужчину, которого подозревают в изнасиловании неестественным образом восьмилетней девочки. Об этом информирует пресс-служба "главка". Днем 17 ноября к правоохранителям обратилась 32-летняя женщина с заявлением о том, что неизвестный мужчина напал на ее дочь, гулявшую после школы, раздел ее и совершил развратные действия. 

Павел Федосенко