В Харькове из трубы забил трехметровый фонтан горячей воды

В настоящее время коммунальщики занимаются устранением проблемы
Фото: ХХ
0

В Харькове из-за дефекта на трубопроводе образовался фонтан горячей воды. Первыми об этом сообщили пользователи в одном из городских Telegram-каналов.

В пресс-службе КП "Харьковские тепловые сети" информацию подтвердили и рассказали о том, что утечка образовалась, когда рабочие проводили проверку после ремонта другой части трубопровода.

"Можно плавать на лавочке": в Харькове из-за дождя затопило улицу

"Это улица Старошишковская, 7. Сейчас водоснабжение перекрыто, рабочие уже начали заниматься работами. К сожалению, назвать время окончания ремонта в данный момент мы не можем, поскольку нужен доступ под землю", - рассказала пресс-секретарь "ХТС" Татьяна Чуйкова.

В Харькове пьяный водитель трактора сбежал с места ДТП

Напомним, в апреле нынешнего года в Харькове случился масштабный порыв тепломагистрали. Инцидент произошел на улице Матюшенко, 14. В соцсетях пользователи сообщали о том, что горячая вода залила всю улицу. Патрульным пришлось остановить движение на данном участке, а сотрудники ГСЧС даже помогли выбраться водителю такси и его пассажиру из затопленного автомобиля. Позднее стало известно о том, что из-за аварии без горячей воды остались жители 14 домов и четырех ведомств, расположенных на улицах Матюшенко, Академика Барабашова, Владислава Зубенко и Валентиновской. 

Анастасия Невмирич