• Фото: ГСЧС в Харьковской области

В Харькове из-за короткого замыкания сгорел частный дом

Facebook Facebook Facebook
Полностью ликвидировать возгорание спасателям удалось в течение часа

В Немышлянском районе Харькова спасатели ликвидировали возгорание в частном доме на улице Кошевого. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Пожар возле рынка "Барабашово": огонь повредил три машины

Сигнал о пожаре поступил на горячую линию "101" в 16:53, на место происшествия были направлены два экипажа на автоцистернах. К моменту приезда огнеборцев пламя охватило крышу строения, а также мебель и бытовую технику на кухне. В 17:07 спасателям удалось остановить его распространение, а в 17:54 - полностью ликвидировать возгорание. По предварительным данным, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

130519-4.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее в городе Купянск Харьковской области во время пожара погибли два человека. 9 мая в 22:19 спасателям поступил сигнал о возгорании в частном доме на проспекте Конституции, на место происшествия был направлен экипаж огнеборцев. К моменту их приезда пламя охватило крышу и комнаты на общей площади около 25 квадратных метров. Спустя всего шесть минут после вызова бойцам ГСЧС удалось локализовать пожар, а в 00:05 - полностью ликвидировать его. Во время тушения спасатели нашли тела двух погибших - мужчины 1962 и женщины 1970 годов рождения.