В Харькове из-за пожара в девятиэтажке эвакуировали 10 человек

Facebook Facebook Facebook

В Новобаварском районе Харькова спасатели потушили возгорание в девятиэтажном доме. В результате ЧП никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харькове снова будут взрывать заброшенный элеватор возле ЮЖД

Сегодня в 12:56 в дежурную часть поступиал информация о пожаре в переулке Титаренковском, 22. На место происшествия выезжали шесть экипажей спасателей, в том числе два - на автолестницах. К моменту их прибытия пламя полностью охватило одну из комнат в квартире на шестом этаже. Из задымленного подъезда многоэтажки вывели десятерых жильцов. Спустя час после вызова пожар был потушен. Причину случившегося устанавливают эксперты.

В Харькове горела баня: спасатели эвакуировали троих взрослых и ребенка

Напомним, ранее в Новобаварском районе Харькова произошел пожар в девятиэтажном жилом доме. Информация о ЧП на улице Академика Богомольца поступила на горячую линию в 20:41, на место происшествия выезжали восемь экипажей пожарных. К моменту их прибытия горели мебель и домашние вещи в квартире на шестом этаже. Дым распространился по лестничной площадке, поэтому спасателям пришлось эвакуировать жильцов с верхних этажей. Из здания вывели пятерых детей и восемь взрослых. Во время тушения в лифте нашли тело женщины.