• Фото: Радио Свобода

В Харькове избили известного музыканта (ФОТО)

Facebook Facebook Facebook
Василий Рябко сейчас находится в 4-й неотложке, где ему оказывают помощь

Сегодня около 11:00 возле собственного дома на улице Счастливой двое неизвестных избили лидера группы "Папа Карло" и координатора "Евромайдана" Василия Рябко. Об этом NewsRoom сообщили друзья пострадавшего.

В Харькове избили известного активиста

"Он вышел из дома за хлебом. Возле дома увидел двух парней, которые сначала прошли мимо него, а затем напали со спины. Василий попытался убежать, но его догнали, повалили на землю и начали топтать. Особенно потоптались по левой руке, там сильная гематома. Кроме того, есть рваная рана на голове. Сейчас он находится в 4-й неотложке, получает медицинскую помощь", - рассказал координатор проекта "Справедливый суд" Виктор Трубчанов.

viber_image.jpg

Фото: Виктор Трубчанов

По мнению активиста, нападение может быть связано с предыдущим избиением - 22 февраля 2015 года. Вместе с тем, считает Трубчанов, в эту версию не укладывается тот факт, что никто не мог знать время выхода Василия Рябко из дома. Все подробности случившегося сейчас выясняются.

В Харькове открыли памятную табличку в честь освобождения ОГА от сепаратистов

Напомним, ранее лидер группы "Папа Карло" пострадал от действий сепаратистов - 6 апреля 2014 года его и нескольких активистов избили пророссийски настроенные участники захвата ХОГА.

viber_image2_0.jpg

Фото: Виктор Трубчанов

viber_image1_1.jpg

Фото: Виктор Трубчанов