В Харькове изъяли автомобиль Mazda у любителя “погонять” по городу

Харьковские правоохранители нашли очередную машину, хозяин которой не оплачивает штрафы за превышение скорости. После обращения к госиполнителям автомобиль переместили на штрафплощадку. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления патрульной полиции.

В Харькове и области у “любителей скорости” изъяли 10 машин

Инцидент произошел вчера на Московском проспекте. Копы остановили автомобиль Mazda, который проходил по базе как разыскиваемый. Как выяснилось, владелец машины неоднократно превышал скорость и не оплачивал штрафы. Транспортное средство эвакуировали на штрафплощадку, пока исполнительное производство не будет закрыто.

262830132_3110211649261699_124264753175391693_n.jpg

Фото: пресс-служба областного управления патрульной полиции

Напомним, в начале ноября патрульные остановили ярко-зеленый Audi, водитель которого ездил по городу на высокой скорости и восемь месяцев не мог заплатить штраф в 510 гривен. Водитель рассказал, что машина принадлежит его бабушке, а он лишь иногда берет ее, чтобы покататься. Превышение скорости парень пояснил неправильными показателями спидометра. По информации представительницы управления обеспечения принудительного исполнения решений в Харьковской области Натали Король, в регионе насчитали больше 10 000 должников, которые не уплатили 28 миллионов гривен штрафов.

Комментарии