• Фото: Х.Салтовка

В Харькове коллекторы разлили у подъезда кровь и оставили куски мяса

Facebook Facebook Facebook
По данным полиции, должница уже не проживает в доме на улице Клочковской, 115

В Шевченковском районе Харькова коллекторы разливают кровь и оставляют кишки животных у подъезда, где ранее проживала должница. Об этом сообщили пользователи одного из городских Telegram-каналов.

19-летняя девушка жестоко убила своего кота

"На Клочковской,115 неизвестные типочки периодически обливают кишками и фекалиями входную дверь в подъезд. Таким образом они пытаются вернуть $15 тысяч, не подозревая, что заёмщик уже сменил хату давным-давно", - пишут очевидцы.

В пресс-службе областного управления Нацполиции подтвердили данную информацию. По сведениям правоохранителей, к ним обратилась 51-летняя местная жительница. Харьковчанка пожаловалась, что нашла у подъезда куски мяса и пятна, похожие на кровь, а также записку с угрозами. Как установили стражи порядка, женщина, которой было адресовано письмо, уже не проживает в этом доме. Данные о случившемся зарегистрировали в Шевченковском райотделе.

Мужчину, который хотел подорвать экс-командира добробата, отправили за решетку

Напомним, ранее Дзержинский районный суд Харькова вынес приговор двум "коллекторам", которые бросили горючую смесь в квартиру должника, и их заказчику. По данным следствия, в августе 2014 года мужчина обратился к ранее знакомому предпринимателю с просьбой занять $25 тысяч. Стороны составили расписку, однако кредитор так и не получил своих средств в срок. В июле следующего года долговые обязательства взял на себя отец харьковчанина, но и он не смог расплатиться. Тогда фигурант нанял "коллекторов", которые бросили зажигательную смесь в квартиру.