• Угонщина задержали. Фото: vk.com/kharkov_city_ua

В Харькове копы задержали юного угонщика

Facebook Facebook Facebook
Как выяснилось, задержанный уже имел проблемы с законом

В ночь со среды на четверг харьковские патрульные задержали юного угонщика. Об этом сообщает пресс-служба копов.

Около 2 часов ночи экипажам патрульной полиции поступило ориентировка на ВАЗ-2106, который двигался по городу с нарушением ПДД. Данный автомобиль патрульные обнаружили на перекрестке проспекта Тракторостроителей и улицы Валентиновской. Он двигался без включенных фар и габаритных фонарей. На законные требования полицейских об остановке водитель ВАЗ-2106 не реагировал, а наоборот увеличил скорость.

Под Харьковом угонщик вылетел на бордюр при побеге от полиции

Проезжая по улице Героев труда, правонарушитель влетел в бордюр, а после чуть не сбил трех пешеходов. На большой скорости ВАЗ-2106 заехал на стоянку, повредив шлагбаум, разбил лобовое стекло автомобиля и вновь совершил наезд на бордюр. После этого "горе-водитель" выбежал из автомобиля и попытался убежать. Патрульные задержали правонарушителя.

В Чугуеве парень пытался убежать от полиции на краденом авто

Им оказался 17-летний парень, который признался, что часом ранее похитил авто авто. Также в автомобиле находился 17-летний товарищ правонарушителя. На место полицейские вызвали следственно-оперативную группу. Как выяснилось, задержанный уже имел проблемы с законом и был судим за угон и кражу. На данный момент парень находился под домашним арестом. Патрульные передали Злоумышленника следователям.