• Мужчина вынес из дома ванную. Фото: YouTube

В Харькове мужчина украл у своей бабушки технику и ванну

Facebook Facebook Facebook
Если вина гражданина будет доказана, ему грозит до трех лет лишения свободы

В Харькове правоохранители задержали мужчину по подозрению в краже у собственной бабушки. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

По информации следователей, 38-летний ранее судимый мужчина воспользовался тем, что его 80-летняя бабушка находится и больнице и в три захода вынес из ее квартиры ванную, а также стиральную и швейную машины. Вырученные 7500 гривен мужчина потратил на спиртное.

Следователи Киевского района открыли уголовное производство по статье 185 УК Украины ("кража"). Если вина гражданина будет доказана, ему грозит до трех лет лишения свободы.

В Балаклее мужчина обокрал бывшую жену из-за "морального ущерба"

Напомним, ранее сотрудники полиции задержали мужчину, который украл телевизор у своей матери. К стражам порядка обратилась 54-летняя жительница Первомайского района и сообщила о пропаже техники. Женщина также выразила предположение, что кражу мог совершить ее 34-летний сын, которые нигде не работает, злоупотребляет наркотиками и ведет асоциальный образ жизни. По горячим следам силовики оперативно задержали подозреваемого. Как выяснилось, на тот момент он уже успел сдать телевизор в ломбард за 1500 гривен.