• Порыв на проспекте Победы. Фото: Харьковводоканал

В Харькове на Алексеевке произошел второй за сутки порыв магистрали

Facebook Facebook Facebook
Из-за аварии без воды остался один дом, в данный момент продолжаются ремонтные работы

В Харькове произошла вторая за сутки авария на трубопроводе. Соответствующую информацию опубликовали очевидцы в сети.

На кадрах видно, как на проспекте Победы, 66 вода течет по внутридворовой дороге. В пресс-службе "Харьковводоканала" информацию подтвердили и сообщили, что авария произошла на водопроводной магистрали диаметром 300 миллиметров.

"На диспетчерский пункт поступила заявка о течи внутриквартального трубопровода около 06:00. В настоящее время ведутся аварийно-восстановительные работы", - отметил заместитель директора по производству Комплекса "Харьковводоснабжение" КП "Харьковводоканал" Николай Завада.

pobedy_66.png

Фото: Скриншот из видео

По данным коммунальщиков, из-за аварии без холодной воды остался один жилой дом. В данный момент КП осуществляет подвод воды цистернами. Кроме того, в пресс-службе "Харьковских тепловых сетей" отметили, что на проспекте Победы, 66 сегодня закончился ремонт магистрали диаметром 150 миллиметров и в доме включили горячую воду.

Напомним, ранее сообщалось, что в Шевченковском районе Харькова из-за прорыва трубы образовался "фонтан" высотой около пяти этажей. Согласно информации "Харьковводоканала", ремонт на участке трубопровода, расположенного на проспекте Науки между домами №68, №68А и №70 продолжался до 20:00 14 августа.