В Харькове на футбольном поле нашли тело мертвого мужчины

Следов насильственной смерти на трупе полицейские не обнаружили
128 школа. Фото: Wikimapia
0

В Московском районе Харькова на футбольном поле обнаружили тело мужчины. Об этом сообщили очевидцы в одном из городских Telegram-каналов.

В Харьковской области во время пожара погибла пенсионерка

Свидетели утверждают, что пожилому харьковчанину стало плохо с сердцем на стадионе школы №128. В пресс-службе областной полиции подтвердили информацию о трагедии. По данным правоохранителей, сегодня в 12:12 на футбольном поле обнаружили труп 77-летнего мужчины. Следов насильственной смерти на теле не выявили и теперь причину случившегося будут устанавливать эксперты.

Напомним, ранее в Харькове возле мусорных баков нашли тело убитой женщины. Инцидент произошел на улице Отакара Яроша. В среду, 6 ноября, возле одного из местных домов было найдено тело 42-летней гражданки с ножевым ранением. Вскоре силовики задержали подозреваемого, им оказался знакомый убитой. По предварительной информации, мужчина нанес приятельнице смертельный удар в ходе внезапно вспыхнувшей ссоры. Теперь 42-летнему мужчине грозит до 15 лет лишения свободы по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство").

Алексей Басакин