• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

В Харькове на шоссе столкнулись пять машин: пострадал мужчина

Facebook Facebook Facebook
51-летнего пассажира доставили в больницу с незначительными травмами

В Харькове произошла авария с участием пяти автомобилей, в результате которой пострадал мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

В Харькове Ford врезался в машину скорой помощи

Сегодня около 10:30 на Белгородском шоссе столкнулись Toyota Auris, Hyundai Accent, Lexus, Toyota Camry, Daewoo Lanos. В ДТП пострадал 51-летний мужчина, ехавший во второй машине. Пассажира такси доставили в больницу с незначительными телесными повреждениями. На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа и сотрудники патрульной полиции. Информацию о случившемся внесли в Журнал единого учета Киевского райотдела, решается вопрос об открытии уголовного производства.

2.jpg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее в Харькове в результате ДТП пострадали три человека. По информации силовиков, авария произошла на перекрестке проспекта Александровского и улицы Северина Потоцкого. Дорогу не поделили Chevrolet Aveo та Volkswagen Polo.В. результате пассажирки "немца" - 33-летняя женщина и ее полуторагодовалая дочь - получили травмы и были доставлены в больницу. 37-летний водитель второго автомобиля также был госпитализирован с ушибами головы.