• Фото: ГСЧС

В Харькове на территории бензозаправки загорелся легковой автомобиль

Facebook Facebook Facebook

На Салтовке 15 ноября во время движения вспыхнула легковушка.

О происшествии первыми сообщили очевидцы, опубликовав в социальной сети видео с места происшествия. В пресс-службе ГСЧС подтвердили информацию об инциденте. По данным ведомства, сигнал о пожаре на бензозаправке по улице Академика Павлова, 130-А поступил на спецлинию в 07:34.

В Харькове три бригады спасателей почти час тушили пожар в доме

“Бригада спасателей на автоцистерне прибыла на вызов в течение нескольких минут. Водитель заправил автомобиль Chevrolet Aveo и стал отъезжать от терминала. Через несколько метров из-под капота пошел дым. Затем машина загорелась. До приезда спасателей владелец легковушки пытался самостоятельно потушить огонь. В 08:15 сотрудники ГСЧС ликвидировали возгорание. Пострадавших нет”, — рассказал помощник начальника облуправления ГСЧС Игорь Лупандин.

В Харькове бездомные устроили пожар возле перинатального центра

Предварительная причина пожара — техническая неисправность транспортного средства.

Напомним, ранее в Новобаварском районе Харькова во время пожара погиб мужчина. По данным спасателей, возгорание произошло в заброшенном дачном доме. Площадь пожара составила около 40 квадратных метров. Прибывшие на место бойцы ГСЧС во время тушения огня обнаружили тело мужчины. Причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем.