• Наркоманы пытались сварить "зелье" в подъезде. Фото: пресс-служба патрульной полиции
    Наркоманы пытались сварить "зелье" в подъезде. Фото: пресс-служба патрульной полиции

В Харькове наркоманы пытались сварить "зелье" в подъезде

Facebook Facebook Facebook
Еще двоих мужчин с наркотиками задержали прямо на улице

В Харькове правоохранители задержали наркоманов. Как сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции, в понедельник, 26 сентября, около 13:00 копы получили сообщение о том, что на улице Познанский в одном из домов на техническом этаже двое мужчин изготавливают наркотики.

В подъезде на Салтовке патрульные задержали наркоманов

"Патрульные нашли у граждан пластиковые бутылки, электроплитку и металлическую кастрюлю с коричневой жидкостью. Как выяснилось, один из мужчин уже имел проблемы с законом и был судим", - рассказали в ведомстве.

14470411_1765756827040528_849423365843684395_n.jpg

Фото: пресс-служба патрульной полиции

Еще двоих наркозависимых задержали на улице. Как рассказали в облуправлении Национальной полиции, во время следования к месту дислокации внимание старшего наряда полиции охраны привлек гражданин, который вел себя неадекватно.

В Харькове патрульные не дали наркоману вколоть себе опий

"В ходе личного осмотра в кармане куртки 25-летнего молодого человека было обнаружили два медицинских шприца с веществом коричневого цвета общим объемом 10 миллилитров", - рассказали в пресс-службе.

В тот же день правоохранители задержали ранее судимого 30-летнего жителя района, который в сквере варил маковую соломку. Экипаж полиции охраны застал злоумышленника "на горячем" и изъял у него литр опиума и килограмм вещества зеленого цвета растительного происхождения.

В Харькове отец "сдал" полиции сына-наркомана

По данным фактам решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 309 ("незаконное производство, изготовление, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта") УК Украины, санкция которой предусматривает до 3 лет лишения свободы.