В Харькове наркозависимая женщина бросила трехлетнего ребенка посреди улицы и сбежала — полиция

На Салтовке случайный прохожий подобрал брошенную девочку. 

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе “главка”. 

Сигнал о происшествии на проспекте Тракторостроителей поступил на спецлинию 4 февраля в 23:00. По словам очевидца, на проезжей части находилась женщина в неадекватном состоянии с ребенком на руках. Прибыв на вызов, патрульные обнаружили мужчину, звонившего в полицию, и маленькую девочку. Свидетель сообщил, что харьковчанка оставила свою дочь без присмотра и сбежала.  

В Харькове родители забыли ребенка в детском саду

Правоохранители выяснили личность матери. Ею оказалась 30-летняя женщина, систематически употребляющая наркотики. Сейчас оперативники разыскивают ее, чтобы привлечь к ответственности по статье 184 (“невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка”) КУоАП.

Мать на сутки оставила двух маленьких детей без еды в неотапливаемом доме

Данные о происшествии внесли в Единый журнал учета правонарушений Московского райотдела. Трехлетнюю девочку передали специалистам службы по делам детей.

Напомним, ранее в Харькове у родителей, чье празднование Нового года растянулось на две недели, забрали детей. Первыми о происшествии рассказали пользователи соцсетей. Они разместили фотографии, на которых видна квартира, непригодная для жизни. На снимках видно грязное постельное белье и плачущего ребенка. По данным полиции, родители детей находились в состоянии алкогольного опьянения уже пару недель. Малышей отправили в больницу на обследование.

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии