• Квартира, которую снимал иностранец в Харькове. Фото: hk.npu.gov.ua

В Харькове нашли тело бизнесмена из Турции

Facebook Facebook Facebook
Полиция задержала двух мужчин, которые могут быть причастны к смерти иностранца

Тело 45-летнего гражданина Турции было найдено в арендованной на улице Отакара Яроша квартире.

"Медики, которые в 07:05 прибыли по данному адресу на вызов, констатировали смерть иностранца и сразу же вызвали полицию. На теле умершего не обнаружено видимых признаков насильственной смерти", - рассказали в отделе коммуникации ГУНП в Харьковской области.

В ДТП на "проклятом месте" погибли студенты ХНУРЭ

По предварительной информации, при себе у мужчины, который в конце августа прилетел в Харьков из Турции, была крупная сумма денег – он планировал открыть здесь бизнес, а также мобильный. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников. Но во время осмотра места происшествия правоохранители не нашли ни денег, ни телефона.

По данному факту открыто уголовное производство н ч.3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Более того, сотрудники полиции задержали двух безработных, которые могут быть причастны к совершению преступления. 22-летний и 41-летние мужчины задержаны в порядке ст. 208 УПК. Следствие продолжается.

В Змиеве задержали мужчину, который избил и изнасиловал 16-летнюю девушку

Напомним, 25 июля жительница Дергачевского района зашла в дом, где жили пенсионеры, и обнаружила их на полу со связанными руками. Прибывшие на место происшествия медики забрали 80-летнего мужчину в больницу и констатировали смерть его жены. По словам заявительницы, проведать пожилую пару ее попросил их сын, с которым родители три дня не выходили на связь. Следователи открыли уголовные производства по статьям "умышленное убийство" и "разбой", сейчас полиция устанавливает все обстоятельства нападения.